Vous avez sélectionné

HTC Desire 320 Device maintenance Retour aux réglages usine

HTC Desire 320
HTC Desire 320 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 1
  • Lorsque certaines application ne fonctionnent plus correctement ou si votre Desire 320 est très lent, vous pouvez restaurer les paramètres d’usine. L’appareil est alors remis dans l’état dans lequel il était lorsque vous l’avez vous allumé pour la première fois.
  • Attention : votre Desire 320 peut vous demander un code de sécurité, que vous trouverez dans le mode d’emploi de votre Desire 320. Veillez donc à l’avoir vous à portée de main.
  • Si vous avez acheté un appareil d’occasion et ne connaissez pas le code, demandez-le à l’ancien propriétaire.
HTC Desire 320 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 2
  • Attention : en réinitialisant votre appareil, toutes les données et tous les paramètres enregistrés seront perdus. Si nécessaire, faites une sauvegarde sur votre ordinateur.
  • Choisissez Suivant pour des instructions pas à pas pour la réinitialisation de votre Desire 320 et le rétablissement de ses paramètres d’usine.
HTC Desire 320 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 3
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez le symbole Menu.
HTC Desire 320 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 4
  • Choisissez Paramètres.
HTC Desire 320 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 5
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Sauvegarder et réinitialiser.
HTC Desire 320 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 6
  • Facultatif : cochez Sauvegarder mes données.
  • Choisissez Restaurer valeurs d’usine.
HTC Desire 320 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 7
  • Choisissez Réinitialiser le téléphone.
HTC Desire 320 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 8
  • Choisissez Tout effacer.
HTC Desire 320 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 9
  • L’ensemble des données et des paramètres de votre Desire 320 seront supprimés.
  • Votre Desire 320 sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
HTC Desire 320 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 10
  • Le Desire 320 est réinitialisé.
Précédent Étape 1 sur 10 Suivant