Vous avez sélectionné

Apple iPhone SE - iOS 11 Apple iPhone SE - iOS 11

Sélectionnez un autre appareil

Apple iPhone SE - iOS 11 Device maintenance Retour aux réglages usine

Apple iPhone SE - iOS 11
Apple iPhone SE - iOS 11 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 1
  • Lorsque certaines application ne fonctionnent plus correctement ou si votre Apple iPhone SE est très lent, vous pouvez restaurer les paramètres d’usine. L’appareil est alors remis dans l’état dans lequel il était lorsque vous l’avez vous allumé pour la première fois.
  • Attention : votre Apple iPhone SE peut vous demander un code de sécurité, que vous trouverez dans le mode d’emploi de votre Apple iPhone SE. Veillez donc à l’avoir vous à portée de main.
  • Si vous avez acheté un appareil d’occasion et ne connaissez pas le code, demandez-le à l’ancien propriétaire.
Apple iPhone SE - iOS 11 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 2
  • Attention : en réinitialisant votre appareil, toutes les données et tous les paramètres enregistrés seront perdus. Si nécessaire, faites une sauvegarde sur votre ordinateur.
  • Choisissez Suivant pour des instructions pas à pas pour la réinitialisation de votre Apple iPhone SE et le rétablissement de ses paramètres d’usine.
Apple iPhone SE - iOS 11 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 3
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez Réglages.
Apple iPhone SE - iOS 11 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 4
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Général.
Apple iPhone SE - iOS 11 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 5
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Réinitialiser.
Apple iPhone SE - iOS 11 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 6
  • Choisissez Effacer contenu et réglages.
Apple iPhone SE - iOS 11 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 7
  • Choisissez Effacer l’iPhone.
Apple iPhone SE - iOS 11 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 8
  • Choisissez Effacer l’iPhone.
Apple iPhone SE - iOS 11 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 9
  • L’ensemble des données et des paramètres de votre Apple iPhone SE seront supprimés.
  • Votre Apple iPhone SE sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Apple iPhone SE - iOS 11 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 10
  • Le Apple iPhone SE est réinitialisé.
Précédent Étape 1 sur 10 Suivant