Vous avez sélectionné

Apple Apple iPhone 7 Apple Apple iPhone 7

Sélectionnez un autre appareil

Apple Apple iPhone 7 Device maintenance Retour aux réglages usine

Apple Apple iPhone 7
Apple Apple iPhone 7 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 1
  • Lorsque certaines application ne fonctionnent plus correctement ou si votre iPhone 7 est très lent, vous pouvez restaurer les paramètres d’usine. L’appareil est alors remis dans l’état dans lequel il était lorsque vous l’avez vous allumé pour la première fois.
  • Attention : votre iPhone 7 peut vous demander un code de sécurité, que vous trouverez dans le mode d’emploi de votre iPhone 7. Veillez donc à l’avoir vous à portée de main.
  • Si vous avez acheté un appareil d’occasion et ne connaissez pas le code, demandez-le à l’ancien propriétaire.
Apple Apple iPhone 7 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 2
  • Attention : en réinitialisant votre appareil, toutes les données et tous les paramètres enregistrés seront perdus. Si nécessaire, faites une sauvegarde sur votre ordinateur.
  • Choisissez Suivant pour des instructions pas à pas pour la réinitialisation de votre iPhone 7 et le rétablissement de ses paramètres d’usine.
Apple Apple iPhone 7 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 3
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez Réglages.
Apple Apple iPhone 7 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 4
  • Choisissez Général.
Apple Apple iPhone 7 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 5
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Réinitialiser.
Apple Apple iPhone 7 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 6
  • Choisissez Effacer contenu et réglages.
Apple Apple iPhone 7 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 7
  • Choisissez Effacer l’iPhone.
Apple Apple iPhone 7 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 8
  • Choisissez Effacer l’iPhone.
Apple Apple iPhone 7 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 9
  • L’ensemble des données et des paramètres de votre iPhone 7 seront supprimés.
  • Votre iPhone 7 sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Apple Apple iPhone 7 - Device maintenance - Retour aux réglages usine - Étape 10
  • Le iPhone 7 est réinitialisé.
Précédent Étape 1 sur 10 Suivant